• 微信微信加关注
    广州银浩官方微信
  • 微博微博加关注
    广州银浩官方微博

  打造特色工程建设合作平台


400-6898-068

银浩动态

首页 > 银浩动态 > 银浩动态

银浩2015新起航,铸造合作共赢

作者:Plate_Dfr  发布时间:2015-06-12 14:18:30   关键字:银浩,2015,新起航,新,起航,铸造,合作,共赢,
广州银浩建设工程有限公司(简称“银浩工程”),成立于2010年3月,注册资金618万元,公司有房屋建筑施工总承包、市政公用工程施工总承包、装饰装修施工及设计贰级、市容环境等资质。公司汇聚建筑业精英,团队成员增多毕业于专业院校,挚爱建筑事业,年轻有朝气。
 
公司名称:广州银浩建设工程有限公司   总部地点:广东广州白云区白灰场南路77号四层
成立时间:二零一零年三月             经营范围:市政建设、市政清淤清疏工程、房屋建筑工程、装饰装修程等
公司性质:有限责任公司(自然人独资)  公司口号:建一项工程,树一座丰碑。
注册资本:人民币陆佰壹拾捌万元整      创始人:何冬平
 
企业概况
 
 
广州银浩建设工程有限公司成立于2010年三月,以环卫施工为基石,开拓了多项大型业务,包括市政建设、建筑装修等。公司踏实向前的同时,努力拓展各项业 务渠道,在过去的一年里获得多项的行业肯定,包括:房屋建筑工程施工总承包企业资质等级标准  叁级 市政公用工程施工总承包资质标准  叁级等中华人民共和国住房和城乡建设部核准的多项专业资质,并且银浩建设工程还是中国装饰行业协会会员,中国建筑装修百强企业,用品质与实力赢得客户的 好口碑。
 
银浩建设工程通过了质量管理体系认证GB/T9001-2008/ISO9001:2008标准认证、环境管理体系认证GB /T24001-2004(idt ISO14001:2004)、职业健康安全管理体系认证GB/T 28001:2001等管理体系认证,并获得广东省“守合同重信用企业”荣誉,被银行评定为AAA级资信企业。
 
公司立足广州,锐意开拓全国市场,先后在北京、新疆、云南、桂林、南京、河南、西安、重庆、江西、海南、湖南、山东、宁波等地设立了分支机构,为不同区域的客户提供更快捷、更优质的服务。
 
经营范围
市政公用工程施工:城市水域垃圾清理、市政设施管理、工程排水、施工服务、管道工程施工服务; 
房屋建筑施工总承包:建筑装饰装修、水电安装、室内外装饰、装潢、施工程设计与施工;
清淤工程:市政设施清疏维护、管道疏通清淤、下水道清淤、清理污水池、化粪池;
 
荣誉资质
公司拥有住房和城乡建设部核定的2项总承包叁级资质,是目前国内同行业专业企业之一:
1、建筑装饰装修工程设计与施工资质标准 贰级;
2、房屋建筑工程施工总承包企业资质等级标准  叁级
3、市政公用工程施工总承包资质标准  叁级
4、市容环境环卫C级相关资质
5、广州银浩建设工程有限公司公司已获得ISO9001、ISO14001、OHSAS18001“三合一”国际管理体系认证。
企业文化
 
定位
中国首创市政建筑工程外包平台
  一站式“项目策划、团队培训、项目合作、分公司加盟、资源整合”服务
宗旨
稳健发展、服务为先、同创共赢
 
理念
提升员工幸福、促进客户发展、创造社会价值、打造共赢网盟
 
服务
本公司本着“用户至上,质量第一,价格合理,服务社会”的宗旨,竭诚与社会各界人士合作,共创绚丽多姿的装饰世界。
 
企业目标
一丝不苟的质量意识、不断进取的创优精神,奠定了银浩公司发展的坚实基础。追求合作共赢,以优质争市场、以优质创效益,、以优质求发展,已成为银浩上下人 人都自觉遵守的行为准则。 如今,银浩企业不仅在清淤工程、市政工程、装饰装修具有强大优势,企业还不断地壮大、发展,将逐步成立多处分公司,扩大领域,向集团化迈进,力求凭借自身 独特的管理队伍和优秀的施工力量开拓更广阔的市场空间,不断提升公司的品牌知名度与影响力,创造更大的社会价值。
 
合作平台
2015年1月,公司全面启动“智慧装饰智库计划”,向社会各界诚征各类商业合作伙伴,搭建合作平台。合作计划概括如下:
1、预选承包商
指有资格和实力承担各类建筑公装项目的大中型装饰公司或合作单位。
 
2、高级经营类管理人才
指熟悉或精通建筑装饰某个具体领域相关业务并有一定社会资源和工程资源的高级管理人才。此类人员将进入我公司专家池或成为公司的高管团队成员,优先享受股权激励计划。
 
3、高级项目类管理人才
指熟悉或精通建筑装饰某个具体领域相关业务并具备一技之长的各类项目设计、施工管理等相关人才。此类人员将进入我公司专家池,并将成为公司的核心骨干成员,共同享受股权激励计划。
 
4、各材料品牌供应商或生产企业、部品部件合作供应商
指能为集团采购平台及时主动提供各类建筑装饰工程中的各种材料、各种组合件、零部件的生产制造商或代理商。
 
5、分公司开办的合作人选或加盟。
 

以上文章来自广州银浩建设工程有限公司,如需转载请注明:银浩,2015,新起航,起航,铸造,合作,共赢,广州,银浩,

上一篇:没有了    下一篇:公司最新管理实施方案从即日起开始实施