• 微信微信加关注
    广州银浩官方微信
  • 微博微博加关注
    广州银浩官方微博

  打造特色工程建设合作平台


400-6898-068
 
何冬平

何冬平
民    族:汉
出生地:湖南
出生日期:1981-10-20
 
广州银浩建设工程有限公司董事长、银浩公司创始人、国内著名青年创业导师。自2002年创业至今,将银浩从一个单一的管道疏通公司运作成长成了横 跨市政清淤、建筑建设、装修设计的集团公司。实现传统行业向网络市场的全面转型,荣获广东十大青年企业家,广州十大企业新星。银浩也获得诚信企业及最有发 展活力企业。

创业历程
2002年:开办银浩清淤公司,开启广州本地机械疏通代替手工清淤管道作业。
2004年:放弃小型项目施工,转型专注大型市政、企业、工厂、学校等项目实施施工。
2008年:指导公司拓展网络市场,开启银浩腾飞。
2009年:广东十大企业新星,诚信企业家。
2012年:指导全面拓展网络市场,占领网络市场份额。
2013年:广东十大青年企业家,荣获行业创新企业奖。
2014年:扩展业务,进驻建筑建设装饰装修行业,首创建筑行业加盟合作模式。

个人履历


从零开始

他出生于湖南,2002年独闯广州立志创出一片天地。人生地不熟,但是也阻挡不了拼搏的心态,俗话说,苦心人天不负,卧薪尝胆三千越甲可吞吴。经过了一段时间的踏实前行,劳心劳力,终于有了成功的回报。

 

突破传统,科技铸造未来

立足传统行业,发扬科技创新精神,他首创从一个传统的手工行业中引入现代化机械施工设备,开创一片不一样的面貌。在网络市场的洪流中,敏锐的发觉到这一片网络蓝海,从而坚定的投入这片市场的开发中,迎难而上,开拓市场,终于领先了同行一大步。

 

开拓发展,多头并进

如今立足环卫行业,投身建设建筑装饰市场,用网络吸引用户,用实力铸造品质,打造不一样的建筑装修产业。整合建筑装修行业市场,让有实力有资源的用户可以更大发展。打造银浩平台效应。