设备租赁

欲善其事,先利其器。银浩智能各类专业作业设备配备齐全,其中市政清淤养护设备设施1 0 0余台,各类管道普查检测设备2 0 余台,各类管道修复机械设备1 0 余套。
针对不同工程所需不同检测技术和不同修复技术等特定场景对设备的个性化需求,银浩智 能提供针对性的技术解决方案,包括运送、安装、调试、驻场等一站式服务,为客户提供设备 、技术双重保障。可租赁的设备有紫外光固化(UV-CIPP)修复设备CIPP修复设备管道清 洗车管道吸污车抓斗式垃圾车等。
低成本

无需购置设备,且可通过减少设备运输、设备损耗及设备管理等工作降低项目成本

灵活性强

一天起租,一台起租,时间、数量、地点可自由调配

高品质

提供运送上门、安装、调试、技术支持等一体式服务,营造极致、便捷、舒适的体验

风险极低

无需对设备所有负责,可规避设备闲置、折旧风险

管道清洗疏通养护设备
Pipeline cleaning dredge maintenance equipment
管道清洗车
    管道清洗车主要用于清洗城市下水道,管道的沉积物,死角泥沟 的冲洗,也可用于清洗工业排液管道,壁面等, 并可兼作洒水,运水和冲公路用,紧急时可用于救火, 是目前最常用的市政专用车辆之一。
管道吸污车
    管道吸污车适合用于下水道内的淤积物的抽吸、装运和排卸, 尤其是可吸下水道泥浆、淤泥、石子、砖块等较大物体 。
抓斗式垃圾车
    抓斗式垃圾车主要用来清理散装垃圾,尤其是废品站抓取废纸、 铁屑等,枯枝败叶、树枝树干、生活垃圾即块状建筑装修垃圾等非常 方便。单人即可操作,省时省力。 抓斗可以配备无线遥控器,操作简单方便安全。 车体承载能力强,能载重,能自卸。
应急抢险工程车
    应急抢险工程车是安装在东风汽车底盘上,配置先进的排涝及 专用抢险装置改装而成,符合车辆运行安全使用条件及 特种车辆的改装标准,本车配置发电机组、液压动力源及各种 电动、液压抢险设备,满足野外事故现场的抢险、抢修工况。
联合疏通车
    联合疏通车适用于下水道污泥的抽吸、清洗和装运,并可通过高压柱 塞泵产生的高压水对地下管道进行强力疏通清洗, 彻底清除堵塞下水道的各类淤积物和管道壁附着的污垢。
综合管道检测车
    采用江铃、依维柯等底盘,满足国四、国五的排放标准,可提供 汽油版和柴油版。该车集成了管道潜望镜、管道CCTV检测机器人、 管道剖面声呐成像仪等检测设备,并配备发电机, 清洗系统、吊机、数据处理专用电脑、显示屏等设施,能够应对 多钟管道(不同管径,不同水位) 进行综合性的检测、诊断和检测成果输出
银浩智能
针对不同工程所需不同检测技术和不同修复技术等特定场景对设备的个性化需求, 银浩智能提供针对性的技术解决方案,包括运送、安装、调试、驻场等一站式服务,为客户提供设备 、技术双重保障。
具体详情可通过右方浮动图标中的微信、电话或QQ与我们联系
管道检测普查设备
Pipeline inspection and survey equipment
控制系统
管道爬行器
直视镜头
电缆盘
管道检测车
声呐检测仪
管道潜望镜
管道修复设备及材料
Pipeline repair equipment and materials
光固化修复车
便携式光固化修复系统
管道修复气囊
固化剂
毡筒
树脂
CIPP翻转内补材料
CIPP翻转设备
局部点状修复材料