• 微信微信加关注
    广州银浩官方微信
  • 微博微博加关注
    广州银浩官方微博

  打造特色工程建设合作平台


400-6898-068

装饰装修施工与设计

首页 > 装饰装修施工与设计 > 装饰装修施工与设计

林和街社区卫生服务中心--防水补漏修缮工程

作者:Plate_Dfr  发布时间:2015-06-13 15:12:14   关键字:林,和,街,社区卫生,服务中心,防水,补漏,修缮,
防水补漏修缮工程

广州市天河区林和街社区卫生服务中心(侨怡苑人民医院)是天河区政府开办的一所综合性人民医院。近年来,随着医学模式的转变和卫生改革的不断深入,医院已向社区卫生服务转型。目前,医院已基本建设成为有一定规模、功能较齐全,集医疗、预防、保健、康复、健康教育及计划生育指导为一体的、兼有专科特色的广州 市示范性社区卫生服务中心。设有:全科医疗科(内儿科、外科、妇科)、中医科、眼科、耳鼻喉科、皮肤科、痔疮科、检验科、B超、放射科、康复理疗科、预防 保健科及牙科、新医正骨科两个品牌专科。同时,医院还为社区居民提供计划生育指导,建立家庭病床,签订健康保健合同,为有需要的居民建立社区健康档案,定 期到社区进行咨询、访视、医疗保健、健康教育等活动。

------装饰装修,房屋修缮,工程承接

上一篇:没有了    下一篇:没有了